8 фактов о новой Subaru 2020

Самые свежие автоновсти мира и России от нивовода
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dperovsky
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 19:07

8 фактов о новой Subaru 2020

#1 Сообщение dperovsky » 21 апр 2019, 08:08

Subaru полностью изменила дизайн своей самой продаваемой модели. На первый взгляд, Subaru Outback 2020 года не выглядит радикально отличающимся от модели, которую он заменяет, но он завораживает немного глубже, и вы найдете значительные улучшения внешнее и внутри кабины. Продолжайте читать о восьми вещах, которые вы должны знать о новом Outback.

Изображение

Дизайн был обновлен, но вы можете не заметить

Изображение

Возможно, вам придется присмотреться, чтобы увидеть изменения дизайна на новом Outback. Серая облицовка покрывает большую часть передней части, а также смотрится смелее сбоку и сзади. Subaru заменил круглые противотуманные фары предыдущей модели на вертикальные стеки с обеих сторон передней панели. Одним из немногих заметных изменений является обновленный дизайн задних фонарей. Визуальные обновления относительно невелики, и любители активного отдыха будут рады услышать, что Outback может похвастаться большим дорожным просветом, что и предыдущая модель.

Вы можете получить это с турбо!


Изображение
базовый двигатель 2,5-литровый четырехцилиндровый

Опять же, Subaru предлагает 2,5-литровую плоскую четверку в качестве базового двигателя. Но Subaru говорит, что 90 процентов деталей являются новыми, а мощность увеличина по сравнению с предыдущим агрегатом. Автопроизводитель также утверждает, что вы можете проехать более 900 километров на одной заправке с этим двигателем.
Больше не будут ставить 3,6-литровый плоскую шестерку. Вместо этого Outback теперь предлагает 2,4-литровую турбированную плоскую четверку в качестве двигателя модернизации. Турбо-двигатель происходит от Ascent, что позволяет Outback производить те же 260 л.с. и 277 Нм крутящего момента.. Все Outbacks поставляются с вариатором с имитацией функции ручного режима который имеет восемь скоростей.
Он тратит меньше бензина, чем раньше

Независимо от того, какой двигатель вы выберете, ожидайте повышения эффективности. 2.5-литровый двигатель может похвастаться экономичностью со старым базовым двигателем. Модернизированный двигатель имеет еще большее улучшение. Турбоагрегат то-же экономичнее старой плоской шестерки. Обратите внимание, что каждый Outback поставляется с полным приводом.

Создан на новой платформе, Outback обещает улучшенную защиту при столкновении

Изображение

Outback перемещается на новую глобальную платформу Subaru, и, по словам автопроизводителя, защита от столкновений улучшилась по сравнению с исходящей моделью. По словам Субару, новый кузов может поглотить на 40% больше энергии при передних и боковых столкновениях по сравнению со старым кузовом. Хотя IIHS еще не прошел краш-тестирование Subaru Outback 2020 года, автопроизводитель ожидает получить Top Safety Pick +.
Новая платформа на 70 процентов более жесткая, как по жесткости на кручение, и в два раза жестче по жесткости на передний боковой изгиб и жесткость заднего подрамника по сравнению со старой архитектурой. Наряду с улучшенной безопасностью, новая платформа обещает лучшее качество езды, более четкое управление и более тихую кабину.

Кабина для большего количества вещей


Изображение

Говорят, что Outback имеет более широкий задний дверь, чтобы было легче загружать свое снаряжение. Кроме того, теперь вы можете открыть зданию дверь, махнув перед эмблемой Subaru брелком. Также имеется новая подъемная крышка для груза. Эти функции будут стандартными в большинстве комплектаций.
Новая Subaru имеет объем грузовое пространство - немного больше по сравнению старой модели.

Дополнительный большой сенсорный экран

Изображение

Старый Outback предлагал экран размером всего 8,0 дюйма. Для новой модели Subaru предлагает планшетоподобный 11,6-дюймовый сенсорный экран, дебютировавший в Legacy 2020 года. Стандартно для всех, кроме базовой комплектации, данный аппарат совместим с Apple CarPlay и Android Auto. Значки приложений на экране можно перемещать так же, как на вашем телефоне.

Subaru уделил дополнительное внимание сиденьям

Изображение

Кожаные сиденья Nappa являются одними из доступных роскошных опций на новом Outback. Есть подогрев передних и задних сидений, а обогреватели сидений расширяют охват до плеч для дополнительного комфорта. Вентилируемые сиденья также доступны.

Многие активные функции безопасности входят в стандартную комплектацию


Изображение

Все комплектации поставляются в стандартной комплектации с системой помощи водителю Subaru EyeSight. Этот люкс включает в себя адаптивный круиз-контроль с функцией центрирования полосы движения. Другие доступные функции безопасности включают в себя автоматическое реверсивное торможение, обнаружение мертвой точки с помощью ассистента смены полосы движения и предупреждения о заднем перекрестном движении, а также монитор EyeSight Assist с дисплеем, направленным вверх.
Чуть более спорно, то Outback также предлагает бортовую камеру для водителя, чтобы контролировать состояние водителя. Благодаря технологии распознавания лиц система может выявлять признаки усталости или отвлечения и при необходимости предоставлять звуковые и визуальные предупреждения.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение