Возвращение Ford Ranger: первые пикапы сойдут с конвейера на следующей неделе

Самые свежие автоновсти мира и России от нивовода
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dperovsky
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 19:07

Возвращение Ford Ranger: первые пикапы сойдут с конвейера на следующей неделе

#1 Сообщение dperovsky » 26 окт 2018, 20:47

Ford готова запустить новый грузовик среднего размера.

Скоро новый пикап Ranger выйдет из завода Ford в Уэйне, штат Мичиган. Новый грузовик, который будет построен на Michigan Assembly, знаменует возвращение Ranger на американский рынок после семилетнего перерыва.
Изображение

Давно Ford принял решение покинуть сегмент пикапов среднего размера, так как продажи начали уменьшаться, а потребительский спрос переместился на более мелкие автомобили. Тем не менее, рекордные продажи грузовиков и внедорожников, а также входы на рынок конкурентов, таких как GM с Chevrolet Colorado, убедили Ford в том, что пришло время возродить Ranger, а также долгожданную замену Bronco. Bronco, который также будет построен на заводе Michigan Assembly , дебютирует в 2020 году.

Перед переоснащением для производства Ranger Michigan Assembly выпускала Focus и C-Max. Завод первоначально был открыт в 1957 году как завод универсалов, но позже он перешел на грузовики в 1964 году и впоследствии был переименован в Мичиганский завод грузовиков, потом переименован в Michigan Assembly. Завод производил Bronco в 1966-1996 годах, а также экспедиции, Expeditions, Lincoln Navigators и небольшие автомобили, такие как Ford Escort 1991-1996 годов. Это был первый завод по производству газовых, гибридных и полностью электрических автомобилей.

Решение о строительстве нового Ranger и Bronco в Уэйне пришло после секретной встречи между Ford и UAW в 2015 году.

” Мы разрабатывали идею о том, чтобы вернуть Ranger и Bronco, - сказал Джо Хинрикс, президент глобальных операций для Ford. “Мы думали, что имеет смысл строить его в Соединенных Штатах на заводе с историей.”

Соответственно, Ford произвел запуск Ranger на площадках Michigan Assembly. В различных цветах Рейнджеры были выставлены для прессы, гостей и работников завода. Был также Ranger с внедорожном пакетом FX4, который был построен для демонстрации возможности автомобиля.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение